tag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post7062107776535706572..comments2024-03-27T21:42:46.987+00:00Comments on a voz a solta: Há frango de carneSusana Rodrigueshttp://www.blogger.com/profile/10869347836266567841noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-25143182919991830932015-06-16T00:20:41.109+01:002015-06-16T00:20:41.109+01:00Muito obrigada por gostares de aqui vir e mo dizer...Muito obrigada por gostares de aqui vir e mo dizeres assim. Esse foi um comentário maior que eu, querida Teresa. <br /><br />Boa noite :-)Susana Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10869347836266567841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-19000848366187690222015-06-16T00:14:42.733+01:002015-06-16T00:14:42.733+01:00Como alguém dizia há pouco tempo (acho que foi o n...Como alguém dizia há pouco tempo (acho que foi o nosso Rentes de Carvalho), somos muitos homens dentro de um só (no nosso caso, mulheres, evidentemente) e elas nem sempre estão de acordo entre si. Uma trabalheira das grandes arrastar esta gente toda e manter silêncio na sala para podermos todas ouvir o verão a chegar.<br /><br />Outro beijinho, querida Miss Smile. :-)Susana Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10869347836266567841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-35484514801687925792015-06-16T00:09:15.868+01:002015-06-16T00:09:15.868+01:00Pois pode, querida Just. E por vezes bem tentamos ...Pois pode, querida Just. E por vezes bem tentamos arranjar um sentido explicável às coisas inexplicáveis e nada. O melhor é.... nem sei o que é o melhor.<br />Beijos de volta. :-)Susana Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10869347836266567841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-55139591007231791132015-06-16T00:05:29.218+01:002015-06-16T00:05:29.218+01:00Caríssimo Xilre, "Frango à sardinha" é, ...Caríssimo Xilre, "Frango à sardinha" é, evidentemente, frango de churrasco. Ora imagine lá ambas as metodologias da transformação dos bichos em coisa comestível... daí não ser costume mencionar-se essa variante muito óbvia. <br />Frango à leitão já me parece coisa mais complexa, uma vez que tanto quanto sei (das visitas às montras das lojas da baixa lisboeta) os leitões têm normalmente uma laranja enfiada na boca, ora o frango talvez levasse com uma tangerina, o difícil seria manter-lhe a cabecita agarrada ao corpo para esse efeito (no entanto, desta vez é melhor não imaginar).<br /><br />Mas foi, como sempre, um excelente comentário (gostei muito da parte da prata do mar, que está com poesia, pois está).<br /><br />Boa noite, querido Xilre! :-)Susana Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/10869347836266567841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-41204596891868536822015-06-15T15:04:17.336+01:002015-06-15T15:04:17.336+01:00Aqui está um frango de carne e osso... eis porque ...Aqui está um frango de carne e osso... eis porque gosto de aqui vir.<br />Um dia, quem sabe para breve, eu diga, leio o teu blogue e tenho Maria no nome.<br />Bom dia, Susana!atalhoshttps://www.blogger.com/profile/00890886281415324825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-10350043273502231032015-06-15T14:53:21.059+01:002015-06-15T14:53:21.059+01:00Com o tempo vamos aprendendo que uma coisa pode se...Com o tempo vamos aprendendo que uma coisa pode ser verdadeira e falsa aos mesmo tempo, ou seja, ser e não ser em simultâneo :)<br /><br />Um beijinho, querida SusanaMiss Smilehttps://www.blogger.com/profile/02914798986413719326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-56771394884457528502015-06-15T14:47:43.581+01:002015-06-15T14:47:43.581+01:00Até o que não se explica pode fazer sentido.
:)
Be...Até o que não se explica pode fazer sentido.<br />:)<br />Beijos SusanaJust Thingshttps://www.blogger.com/profile/08070168142911458643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7928762829014260314.post-23385323341237051912015-06-14T21:20:48.408+01:002015-06-14T21:20:48.408+01:00Esta semana, o sítio onde almoço com alguma frequê...Esta semana, o sítio onde almoço com alguma frequência, tinha, apregoado na ementa, "frango à passarinho". Também já encontrei, noutros locais, "frango à leitão". Nunca, mas deve ser falha minha, descortinei, "frango à sardinha", o que daria um jeitão por esta altura festiva em que a dita prata do mar se vende pelo preço da de lei. Ainda havemos de lá chegar, assim nos ajude o progresso. Esse, que transforma o frango em carne, há-de conseguir fazê-lo também em peixe. E será apenas o princípio... <br /><br />Boa noite, cara Susana :)<br />xilrehttps://www.blogger.com/profile/15686580978463673549noreply@blogger.com